Самое масштабное ЧП в столице: началась срочная эвакуация

В полицию столицы поступили сообщения о минировании социально важных объектов

6 июня в Киеве по тревоге подняли все экстренные службы из-за сообщения о минировании более, чем 20 объектов. Среди них детские сады и школы, кафе и больницы. Об этом сообщает Акценты.

Сейчас эвакуация проводится из психиатрической больницы, детской клинической больницы №3, наркологической клиники и больницы скорой медицинской помощи. в эти и другие организации сообщения о минировании зданий пришли по электронной почте на адрес департамента патрульной полиции.

Читайте також:

В полиции рассказали, что на данный момент эвакуировать людей пришлось из торговых центров, детские сады («Теремок», «Незабудка», «Елочка», «Родничек», «Сказочный городок», «Рассвет»), крупные больницы областного и государственного масштаба (ул. Кирилловская, 103, Волынская, 21, Демеевская, 5А, Братиславская, 3, Коновальца 34А). Также в сообщениях были указаны кафе и рестораны — «Киевская перепичка», «Шаурма у Самира», блинная и кафе «Ярослава». Кроме того, сообщения поступили и о минировании супермаркетов («Эпицентр», «Ашан» АТБ, Fozzy и «Мегамаркет»).

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *