Рабинович: Только достижение целей «Оппозиционной платформы – За життя» позволит сменить власть

Политики должны отбросить распри и объединиться вокруг приоритетных целей «Оппозиционной платформы – За життя», чтобы сменить власть в стране. Об этом сообщил народный депутат и лидер «Оппозиционной платформы – За життя» Вадим Рабинович в социальной сети Facebook.

«Свежая социология показывает, что объединение оппозиционных сил вокруг единой платформы – залог будущего успеха для всех, кто ставит своей целью победу над вакханалией нынешней власти. Однако для еще более полной победы необходима наша максимальная сплоченность. Я призываю всех, кто разделяет наши ценности и стремится к тому же, к чему и мы – объединиться! Давайте оставим за скобками междоусобицу и распри, мелкие обиды и недопонимание, и объединимся ради сильной и независимой Украины!» – предложил парламентарий.

По его словам, чтобы победить нынешнюю власть завтра, украинцам уже сегодня нужна сильная, сплоченная и единая оппозиция, ведь только объединив усилия вокруг главных целей, можно их выполнить.

«Мы, «Оппозиционная платформа – За життя», уверены, что главная цель, вокруг которой должна консолидироваться нынешняя оппозиция – установление немедленного и окончательного мира в Украине! Когда мы придем к власти, мы тут же инициируем переговоры на всех уровнях с целью скорейшего достижения мира – «ключи от мира» находятся именно в нашей партии… Смерти и кровопролитие должны быть немедленно прекращены!» – считает народный депутат.

Политик назвал и вторую цель, которая объединяет сторонников платформы, – сильная экономика.

«У нас есть конкретный план, как достичь экономического роста. Для этого мы вернем все недра в собственность государства, реприватизируем стратегические предприятия, остановим разбазаривание украинской земли и создадим земельный банк. Мы приглашаем все оппозиционные политсилы объединяться и совместно с нами реализовывать этот план после выборов!» – считает Вадим Рабинович.

Читайте також:

Лидер «Оппозиционной платформы – За життя» назвал и третью цель – необходимо остановить раскол внутри страны.

«Сегодня нас пытаются разделить и разобщить в языковом вопросе, заткнуть рот правдивым телеканалам, ущемить в основных правах человека. На этой почве в стране поднимает голову фашизм, он уже на наших улицах! Объединившись и победив на выборах, мы пресечем попытки фашистского реванша в Украине и восстановим целостность общества. Еще раз подчеркну: мы сможем достичь наших главных стратегических целей, только если объединимся вокруг них. Нам не нужно говорить о том, что нас разъединяет. Сейчас есть дела более важные – нужно спасать страну! И наша платформа готова принять всех, кто готов вместе с нами спасать Украину. А внутренние распри давайте оставим на потом – сейчас не до этого. Наши двери открыты для каждого!» – резюмировал Вадим Рабинович.

Источник

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *