Машину «евробляхера», сгоревшую дотла, заметили в пробке: Это зомби, нужно спалить еще раз

В одной из киевских пробок водители заметили внедорожник, который выглядит как машина, которую сжег лидер движения «АвтоЕвроСила» во время акции протеста

Об этом сообщают столичные журналисты.

«Машина воскресла. В киевской пробке обнаружен Рендж Ровер, аналогичный сожженному ранее в рамках протеста АЕС», — говорится в сообщении.

Обратим внимание, что пользователи сети поспешили разоблачить правду об автомобиле.

«Это зомби, нужно спалить еще раз», «еще одну купил, молодец», «литовский двойник», «утром видел возле Премьер Палас», «у него было два авто», «на фотке сухой асфальт. Это где сейчас такой?», «слоу, это не Ярошевича авто», «боже, ну и идиоты. Такой Рендж был не только у него, а и у других руководителей», — пишут они.

Лидер «Автоевросилы» Олег Ярошевич рассказал, что хотел показать тем, что он сжег свой автомобиль на европейских номерах и почему не доволен принятыми законами.

«Я вам могу сказать следующее, что сегодня, чем новее автомобиль, тем он будет иметь меньшую плату акциза. Сегодня нас разделили на тех, кто обладает маленьким объемом двигателя, и большим объемом двигателя.У нас снова нет равных прав. Нас снова ставят перед выбором. Нам необходимо искать маленький объем двигателя, или еще что-то. Нет одинаковых правил», — сообщил он.

По словам активиста, налоги для всех автомобилей должны быть одинаковыми.

Читайте також:

«Оплата налогов должна быть одинакова абсолютно для всех. Как и для новых автомобилей, так и для бывших в использовании. Экологические сборы, другие налоги должны быть отделены от основного закона. Я считаю, что это «недозакон», который сегодня разделит людей на более богатых и более бедных. Сегодня должна быть плата налога, например, за новый автомобиль 40%, а за старый автомобиль, который дешевле, 120%.Где справедливость», — заявил Ярошевич.

«Когда я говорил на нашей акции о том, что сожгу свой Land Rover, если не проголосуют нашу правку…это было осознанное заявление человека, который понимает, что для большинства людей, которые купили авто на европейской регистрации за 1500 евро, дешевле сжечь свое авто, чем купить и растаможить его по принятым сегодня законам», — отметил он.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *