«Жалко ребенка, не дай Бог по мамашиным стопам пойдет»: Волочкова продолжает шокировать общественность своим тайным любовником и его носками

В сети в очередной раз бурно обсуждают новый пост знаменитой российской балерины Анастасии Волочковой, которая с каждым днем все больше подливает масла в огонь, подогревая слухи о своем новом романе, передает replyua.net. Так, знаменитость выложила на своей странице в «Инстаграм» серию домашних фотографий, на которых позирует с белыми розами, а также, уже по привычке, показала свои ноги и ноги своего любовника.

«Носки меняются, а любимые розы и эмоции от любимого остаются неизменны…», — написала знаменитость. Отметим, подписчики Волочковой затравили ее, отметив, что никому не интересно ее личная жизнь. Некоторые даже отметили, что уже давно рядом с балериной не видно ее дочери, сделав выводы, что ребенок сбежал от нее, чтобы не видеть этого позора. «Может у неё действительно проблемы, а вам добить человека нужно», «Не ужели вы не понимаете, над вами смеются», «Овца с оленем», «Настя, у вас так холодно дома? Вы всегда в капюшоне, тёплых носках, валеночках, и под пледом. Метраж бы поменьше, и теплее будет в доме», «Жалко ребенка, не дай Бог по мамашиным стопам пойдет», «Аришы не видно, наверное сбежала от такой матери», «Такое впечатление, что целыми днями на диванах своих валяетесь, эмоции дарите друг другу, мужик то не работает что ли? Вы хоть друг друга переворачивайте периодически, чтобы пролежни не належали, лежебоки».

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *