Loboda стала самой дорогой артисткой на новогодний корпоратив

Немало!

Украинская певица Светлана Лобода стала не только одной из самых востребованных артисток на новогодние корпоративы, но и самой дорогой. Об этом идет речь в материале «Вестей» «ТОП-10 самых востребованных артистов на Новый год». По данным ивент-агентств, гонорар за концерт Лободы составляет $50 тыс. А в новогоднюю ночь, по словам ивентеров, сумма увеличится минимум вдвое.

А самым востребованным артистом, но не самым дорогим на новогодние корпоративы стал певец Олег Винник. По данным ивент-агентств, гонорар за выступление на праздничной вечеринке у певца составляет порядка $40 тыс. За последние два года его заработок с концерта увеличился более чем в три раза. В 2016 году на корпоратив его можно было заказать всего за $15 тыс.

Читайте також:

“Как правило компании, которые заказывают на вечеринку звезду, отдают себе отчет в том, сколько может стоить тот или иной артист. Как правило это крупные компании из разных сфер бизнеса – от крупных банков и владельцев сетей магазинов, до IT-компаний и просто организаторов крутых банкетов непосредственно в новогоднюю ночь. Конечно же, интересы у них разные. Одни заказывают Винника, другие – молодежные танцевальные группы”, – говорят нам ивентеры.

Источник

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *