Жириновский назвал дату начала Третьей мировой войны

Что сказал?

На территории Украины может разгореться военный конфликт, который в итоге перерастет в Третью мировую войну. Как сообщает replyua.net, об этом в эфире программы «Вечер с Владимиром Соловьёвым» заявил лидер ЛДПР Владимир Жириновский.

Читайте також:

«Начало войны планировалось на июнь 2016-го, июнь 2017-го. 2018 год пришел. Началось. Ситуация с введением военного положения — все по указке англосаксов. Это вписывается в сценарий, когда перед началом мировой войны устраиваются подобные провокации. Босния и Герцеговина 1992 год, Сербия 1999 год, Ирак… Они не знали, где начать. В Сирии мы фактически навели порядок», — сказал Жириновский. По словам политика, главный удар будет наноситься именно по территории Украины, но американцы и англичане точно не будут там воевать. Жириновский считает, что всему миру нужно очень серьёзно отнестись к инциденту в Керченском проливе, а российской стороне надо исключить возможность перемещения украинских кораблей в акваториях Азовского и Чёрного морей.

«Украинского флота больше нет — только за эту провокацию. И предупредить русских солдат, которые находятся в составе украинских вооруженных сил, чтобы они прекратили подчиняться Киеву. Объявить «украинский режим» вне закона, ибо военное положение позволяет делать Порошенко все, что угодно», — добавил скандальный политик.

Источник

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *