Волочкова влезла на шею бывшему, бросив дочь. Фото

Знаменитость решила вспомнить былые времена

34

Скандальная российская балерина Анастасия Волочкова всячески привлекает внимание к своей персоне на страничке в Instagram.

Недавно знаменитость с размахом отпраздновала 13-й день рождения своей дочки Ариадны, пригласив на него бывшего мужа и отца ребенка – бизнесмена Игоря Вдовина, передает znaj.ua.

Так, артистка выставила массу кадров в семейном кругу и даже, кажется, попыталась вернуть былую любовь.

Читайте також:


“У меня грандиозная способность по жизни. Быть! А не казаться. Любить. Оставаться. Возвращать тех, кто уходил, чтобы вернуться”, – философски подписала фотография Волочкова. Фолловеры не смогли пройти мимо: “Ну да, конечно, жизнь обоих изрядно потрепала, все нагулялись, подурнели, кто то может поумнел- хотя , если Вдовин к вам вернётся, то он дурак !”, “Загадочная, Вы наша!!! Будьте проще и добрее, и будет Вам счастье! Не провоцируйте людей, не хвастайтесь, и все комментарии будут положительными!”, “Второй кличко по написанию комментов.”, “Себя не похвалишь, никто не похвалит”, “Показать машину, но отрезать дочь”, “Ну второе фото резанули вы ради машины”, “Возвращать,чтобы вернуться. О Настя)))”.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *