Кошмар, ей нет еще 40: запроданка Лорак получила кучу «комплиментов» за фото в халате

Скандальная Ани Лорак, которая несмотря на все свои выступления в России все же решилась приехать в Украину, удивляет поклонников своим внешним видом

Украинская певица, от которой отвернулись тысячи поклонников после выступлений в России, снова нарвалась на гнев соцсетей, сообщает Знай.Юа. Сообщает politeka.net

Новым селфи мадам очень разочаровала пользователей.

Так, на своей странице в Instagram Лорак выложила стандартное, ничем неприметное селфи, где она накрашена и еще в домашнем халате. Наверное, певица рассчитывала на очередной поток комплиментов хорошему внешнему виду, но в этот раз что-то пошло не так.

То ли с пластикой, то ли с мейком явно перестаралась и стала похожа на, кхм, трансвестита. По крайней мере, так считают в социальных сетях. А тут еще и халат оказался грязный. В общем, досталось скандальной артистке по полной программе.

На снимке певица в белом халате, на котором подписчики заметили оранжевое пятно. Вполне возможно, что это след от тонального крема.

Но больше всего фолловеров разочаровало лицо Ани Лорак.

«Превратилась в трансвестита», «Ужас. Такая хорошая была. Кошмар. Ей нет еще 40. А надутая. Ужас. Надо достойно входить в свой возраст. Переборщила с пластикой. Себя испортила», «Что-то Аня на себя не похожа», «Майкл Джексон после операций))», «Плохое фото», «С Ротом сильный перебор», «И с носом …. капец», «На халате пятно рыжее», «Брови как у Брежнева, а лицо сгорело на солнц », — пишут в комментариях.

Напомним, Ани Лорак только вернулась в Украину и сразу засветилась на музыкальном событии.

Украинская певица Ани Лорак, которая последние несколько лет живет и работает в России, посетила первый день фестиваля BELIVE в Киеве.

Читайте також:

На своей странице в Instagram артистка разместила совместную фотографию с мужем Муратом Налчаджиоглу на концерте легенды британского джаз-фанка Jamiroquai. Хедлайнер главной сцены первого дня фестиваля выступили 21 июня на НСК «Олимпийский».

Также в Instagram-сториз певица поделилась несколькими видео музыкального события. Поклонники Ани Лорак в комментариях под фото разделились на два фронта. Одни сделали множество комплиментов супругам, другие же раскритиковали пару.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *