Срочно передать ВСЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕМ! УМЕРЛО 12 ДЕТЕЙ!!!

В данный момент полиция ведет разбирательство по делу,однако изъять с продажи все лекарственные средства не получиться.Удалось выяснить то,что все лекарства в результате приема которых погибли дети были завезены в нашу страну контрабадным способом и являются опасной подделкой.

ВНИМАНИЕ!!!! Перечень лекарственных средств, которые ни в коем случае нельзя давать детям.

АМОКСИЦИЛЛИН,КАПЕСУЛА,ИБУПРОФЕН СУСПЕНЗИЯ,АЛКЛОФЕНАК,СУМАМЕД,ИНГАЛИПТ, АНТИСЕПТ,ИНФЛЮЦИД,ДЕТСКИЙ ПАНАДОЛ,САНАСОЛ.

Читайте також:

Постарайтесь ограничинить приминение вашими детьми вышеуказанных препаратов,как минимум месяц.Пока вся продукция не будет изъята из аптек.В случае если вы столкнулись с аллергической реакцией, следует принять 0,5-1 таблетку КЕТОТИФЕНА или 10-15 капель ФЕНИСТИЛА.

РАССПРОСТРАНИТЕ ВСЕМ У КОГО ЕСТЬ ДЕТИ,СРОЧНО!!!

Источник

Related posts

7 Thoughts to “Срочно передать ВСЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕМ! УМЕРЛО 12 ДЕТЕЙ!!!”

  1. Алена

    Что это , опять развод?????

  2. лера

    как вырожается алергическая реакция?

  3. Если все так серьезно то нужно убрать с прилавок именно те лекарства которые были перечислены

    1. статуй

      берите аналоги дешовые например российского производства, подделывают только дорогие лекарства. дешовые аналоги подделывать не выгодно, отличие от дорогих только в красивой коробке и опасность подделки

  4. В'ячеслав

    Где факты!? В каком городе, когда в какой аптеке были приобретены лекарства? Где ссылки на официальные заявления властей?

  5. статуй

    берите аналоги дешовые например российского производства, подделывают только дорогие лекарства. дешовые аналоги подделывать не выгодно, отличие от дорогих только в красивой коробочки

  6. Юля

    Так алергія на препарати завжди може бути. Вони там таке і пишуть в анотації. Завжди можуть бути випадки гострої непереносимості якоїсь складової препарату. Називається це анафілактичний шок і від нього дійсно людина може і померти. Дійсно неясно в якому місті це сталось, чи в якій країні. Щось не до кінця все ясно в цій статті.