Когда муж миллиардер: оказывается, певица Камалия «купила» голоса в шоу «Танцы со звездами»

Украинская певица Камалия — одна из участниц обновленного шоу “Танцы со звездами”, которое сейчас выходит на телеканале “1 + 1”. Звезда не вступает в скандалы с жюри, как это делала Оля Полякова и Дмитрий Комаров, но и к ней нашли, чему придраться, передает Коррупция.Стар

 

Читайте також:

Так, Камалию обвинили в том, что ее муж “покупает” голоса поклонников, чтобы любимая не вылетела из шоу.

Украинская исполнительница Камалия, которая сейчас участвует в шоу Танцы со звездами 2017 решила на своей странице в Facebook рассказать поклонникам пару нюансов.

На днях звезда прокомментировала такое заявление, назвав ее бессмысленной: «Спасибо за поддержку! Я люблю тебя, Украина! Да, кстати, кому Захур не платил, извините. А кому платил, верните. Самой нужны деньги, очень! А еще .. . на перепутала Тони Брэкстон с Уитни Хьюстон (хотела сказать I will always love you, но получилось Unbreak my heart, под которую танцевали румбу в прошлом эфире, и визитная карточка этого эфира была тоже под эту песню. Две недели эта песня с утра к вечеру крутилась в голове — вот и сорвалось. С кем не бывает тем более когда ты волнуешься “, — написала в Сети Камалия.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *