Бабе шел 5-й десяток: Ани Лорак опубликовала селфи без макияжа. Зачем я ЭТО увидел?? (ФОТО)


Любимица миллионов россиян Ани Лорак в очередной раз попробовала доказать, что ее естественная красота ничем не уступает гламурному образу в профессиональном гриме. Удалось ли это? Смотрим! 

Популярная теперь уже в России певица Ани Лорак, которая в 38 лет может похвастаться роскошной фигурой, на днях поразила своих поклонников новым селфи в Инстаграм.

Примечательно, что снимок, как отметила исполнительница в хэштегах, был сделан совершенно без макияжа, что является большой редкостью для гламурной поп-дивы, которая ежедневно выходит на сцену с профессиональным тоннажным гримом.

“Роскошная”, “Глаза — космос!”, “Как будто всегда 17…”, “Каолина, вы совершенна!”, “Глаз не отвести, какая у вас приятная естественная красота”, — усыпали поклонники комплиментами Ани Лорак. “бабе 50й шел…турецкий хлам…дите порока…” – аргументировали критики.

Отметим, за последнее время лицо певицы заметно изменилось, что не мог не подтвердить известный пластический хирург, прокомментировав преображение любимицы миллионов.

Многие, кто уже увидели этот снимок

ани лорак пластика

уверяют, что Ани Лорак сама на себя не похожа, и открыто говорят про пластику лица. Уже ни для кого не секрет, что звезда увеличила губы, но теперь, по слухам, она прибегла к более серьезному вмешательству. Во всяком случае, об этом говорят фанаты Каролины. Фото на контрасте подчеркивают изменения на лице певицы.

ани лорак сделала пластику лица

Одни говорят про нити для подтяжки лица, другие — про удаление комков Биша и филлеры, а челка призвана перетянуть на себя внимания от последствий операций. Новые фото действительно отличаются от фото, сделанных пару месяцев назад.

Как бы то ни было, в сети опубликовано множество фото звездной дивы без макияжа:

Картинки по запросу лорак без макияжа

Картинки по запросу лорак без макияжа

Читайте також:

Картинки по запросу лорак без макияжа

Картинки по запросу лорак без макияжа

Источник

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *