Свідки бояться помсти: Слідчі опитали бізнесмена Петра Димінського у справі смертельної ДТП. Те, що він розповів просто збиває з ніг

Следователи опросили львовского бизнесмена Петра Дыминского по делу смертельного ДТП на Львовщине. Об этом сообщила львовская журналистка Виктория Балицкая, передает Коррупция.Инфо.

 

“Было опрошено следователи Дыминского. Он не отрицает, что был на месте. Но утверждает, что находился во внедорожнике Лексус. Травм на лице полиция не увидела. Бизнесмен согласился пройти судебно-медицинскую экспертизу”, — написала она в своем “Facebook”.

Она также сообщила, что охранник Андрей Борщ сейчас находится под арестом в СИЗО и показов не дает, согласно статье 63 КУ.

Читайте також:

“Материалы по биослидамы (подушку безопасности и др) на генетическую экспертизу направили в Киев. Свидетелей, которые бы видели момент пересидання с Мерса в Лексус так и не нашлось. Хотя, брат погибшей утверждает, что такие есть, но боятся мести Дыминского. Полиция просит не бояться и обещает программу защиты свидетелей “, — добавила она.

Также журналистка сообщила, что погибшая в ДТП девушка работала в ИТ-компании, поэтому львовская сообщество держит расследование дела на особом контроле.

Как сообщал “Знай.ua”, ранее в сети опубликовали видео, на котором видно одиозного олигарха, владельца ФК

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *