Пожилую жену Президента Франции Макрона публично унизили. Об этом позоре говорит весь мир!

Сильвио Берлускони недавно резко высказался о новом президенте Франции и его супруге. 

Лидера Пятой республики он назвал «мальчиком с симпатичной мамой».

Со слов Сильвио, жена Макрона «водила мальчика за ручку, когда он был еще ребенком» Издание The Telegraph раскопало в словах Берлускони отсылку к тому, что нынешний 39-летний французский лидер – самый молодой в истории страны глава государства после великого Наполеона Бонапарта. Последний стал императором в 35 лет.

Жена президента Брижит Тронье старше своего супруга на 24 года. Этот факт вызвал неоднозначную реакцию в СМИ, а также среди пользователей в социальных сетях.

Как отмечала ранее французская пресса, жене нового президента страны будет крайне сложно утвердиться в качестве первой леди.

Издание Charlie Hebdo опубликовало недавно скандальную карикатуру. Жертвами шутников из Hebdo стала президентская чета. Жена президента изображена на карикатуре беременной, а глава Пятой республики трогает раздувшийся живот супруги. Чуть выше – надпись на французском: «Он собирается творить чудеса».

Дочь первой леди мгновенно отреагировала на насмешки в своем твиттере.

Читайте також:

«Я нахожу отвратительными нападки, которые были бы невозможны, если бы речь шла о мужчине-политике или о мужчине-партнере политика-женщины. Это же просто зависть», – сказала девушка

Макрон также отреагировал на насмешки со стороны Charlie Hebdo.

«Если бы я был на 20 лет старше жены, никому в голову не пришло бы думать, подходим ли мы друг другу», – отметил Макрон в интервью газете Telegraph

Напомним, что на недавних выборах в президенты Франции победил Эммануэль Макрон, набравший более 66% голосов.

Источник

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *