ПЛОХИЕ НОВОСТИ: у Путина подготовили новый план войны..

Предприятия получили распоряжения на случай введения военного положения.В России активно готовятся к войне и выдали специальный указ на случай начала боевых действий. В Калужской области частные хозяйства получили уведомления о том, что им придется поставлять продукцию для государства в военное время. Сообщает znaj.ua

Об этом сообщают российские СМИ. Такие уведомления получили все руководители предприятий в Жуковском районе. Их лично подписал глава администрации района Анатолий Суярко.

«В соответствии с утвержденным мобилизационным планом муниципального района, предприятия в военное время будут привлекаться к поставкам продукции (работ, услуг) для государственных нужд в соответствии с номенклатурой продукции, которую они производят», — указано в документе.

Всем директорам нужно поставить свою подпись на уведомлении. Это будет значить, что они с ним ознакомлены, а второй подписанный экземпляр отправить в отдел гражданской обороны и чрезвычайных ситуаций.

Читайте також:

Заведующий отделом гражданской обороны и чрезвычайных ситуаций администрации района Виктор Кацыкало рассказал, что ранее подобная работа не проводилась. Ее инициировали по указанию администрации области.

Кацыкало сказал, если хозяйство выращивает зерно, то оно будет заниматься этим и в военное время. Он уточнил, что пока нет распоряжения, будут ли изымать продукцию безвозмездно. Детали указа не разглашаются, ссылаясь на гриф «Секретно».

Александр Майер

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *