“Одним тупым дегенератом стало меньше!” В России застрелили путинского «Ночного волка»


“Хирург” узнал о ЧП в тот же день, но, держа в уме предстоящую встречу с Путиным в Севастополе, дал команду молчать об инциденте

В Ростове-на-Дону в ходе конфликта двух байкерских клубов – “Ночные волки” и “Pirates Of Winds МС Russia” – погиб человек. Неофициальная информация об этом инциденте была опубликована в Telegram-канале “Кремлевский мамковед”, а также в ростовских социальных сетях, передает Znak.com.

В сообщении говорилось, что 13 августа в переулке Радиаторном произошла “стрелка” байкеров, в ходе которой представители “Ночных волков” достали травматические пистолеты и открыли огонь по оппонентам. “Пираты” открыли ответную стрельбу из огнестрельного оружия. В результате был убит один из “волков”.

“Завалил “волка” известный в ультраправой тусовке “Яромир Ростовский”, он же “Шустрый”. В миру – Васицкий Александр Вячеславович, – говорилось в сообщении. – Сейчас убийца лежит на больничке под охраной ментов и прикован наручниками к кровати. Лидер “волков” “Хирург” узнал о ЧП в тот же день, но, держа в уме предстоящую встречу с Путиным в Севастополе, дал команду молчать об инциденте и сделать все, чтобы в СМИ не попала фамилия погибшего “волка”. Иначе бы вряд ли ВВП встречался с Хирургом – после такого-то зашквара”.

Также утверждалось, что “Шустрый” больше половины жизни провел за решеткой по “тяжким” статьям.

В пресс-службе ГУ МВД по Ростовской области информацию об инциденте подтвердили, но рассказали несколько иные детали ЧП. По официальной версии, инцидент произошел на улице Инженерной. “27-летний мужчина пришел на встречу со своим знакомым на производственную базу. При себе он имел оружие. Увидев, что знакомый пришел не один, он достал имевшийся при нем пистолет и открыл стрельбу. 39-летний мужчина получил ранение головы. Он был госпитализирован, но скончался в больнице. По данному факту следственным комитетом РФ возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ “Убийство”, – сообщили в ростовской полиции.

Читайте також:

Как известно, “Ночные волки” активно поддерживают действующую российскую власть, а лидер группировки Александр “Хирург” Залдостанов регулярно участвует в пропагандистских мероприятиях и акциях, публично выражая солидарность с политикой президента РФ Владимира Путина.

«Ночные волки» глазами «России-24»: как Прага на самом деле встретила байкеров-патриотов

Источник

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *