“Всех очень прошу помолитесь за упокой ее души!” Прославленная спортсменка Исинбаева убита горем…


Олимпийская чемпионка Елена Исимбаева очень не любит распространяться о своей личной жизни. Именно поэтому поклонники были крайне удивлены, когда увидели, что Елена на своей страничке в Инстаграмм опубликовала новое фото, причем не свое. а пожилой женщины.

Елена впервые делится своими чувствами так открыто и эта весть не может не затронуть сердце. Оказалось, что прославленная спортсменка Елена Исинбаева потеряла мать. Девушка убита горем и ищет поддержки у окружающих, чего не делала никогда ранее.

Ее подробный пост описывает состояние души Елены. Приведем его полностью.

“Я никогда не выкладывала фото с ней, так как мама не любила фотографироваться. Она была очень веселым, позитивным, добрым, отзывчивыми человеком, но так же очень строгой и требовательной!

Мама вложила в нас с сестрой все лучшее, что она умела, и мы ей будем благодарны до конца дней своих. Благодарны за умение верить, веровать и быть индивидуальностями. За снисходительность к людям и умение защитить себя и свою семью. За умение любить и быть любимыми!” – поделилась безутешная спортсменка.

Всех кто знал мою маму очень прошу помолитесь за упокой её души! Большое спасибо.

Невероятно трогательно Исинбаева напрямую обратилась к матери. “Мамуличка, родная моя, покойся с миром! Ты в моем сердце! Тебя нет физически, но я знаю ты с нами навсегда, ведь мы твои дети! Я тебя очень люблю! Всех кто знал мою маму очень прошу помолитесь за упокой ее души! Большое спасибо!”

Подписчики постарались как могли успокоить Елену Исинбаеву и принялись выражать ей соболезнования. “Леночка! Примите мои самые искренние соболезнования! Царствия Небесного Вашей МАМОЧКЕ! Держитесь!😭😭😭🙏🏻🙏🏻🙏🏻”, “Лена, держитесь! Мама всегда будет с Вами. Соболезную”, “Лена! Светлая память твоей маме! Я знаю, как это тяжело и на самом деле время не лечит, как бы горько это не звучало…для меня это увы так…Но теперь у тебя есть ангел хранитель, который каждую секунду будет рядом с тобой и твоими детьми! Она будет оберегать и подсказывать тебе, надо только научиться понимать это. И помни, когда кто-то уходит от нас, то в скором времени Бог восполняет эту потерю🙏Держись!!!!”

Перед выходом на красную дорожку в Калиниграде.

Читайте також:

Напомним, совсем недавно Сеть облетела весть о том, что Елена ждет ребенка. Взгляд многих зацепился за излишне свободное платье Елены Исинбаевой на одном из прошедших фестивалей. А чуть позже и Тина Канделаки подтвердила слухи, заявив, что Елена действительно скоро станет мамой во второй раз. Также прославленная спортсменка воспитывает четырехлетнюю дочь Еву, которая, судя по всему, пошла по стопам матери. В недавнем забеге на короткой дистанции девочка восхитила всех своим упорством.

Выражаем Елене свои искренние соболезнования и желаем силы духа и крепкого здоровья.

Источник

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *