Алла Пугачева сделала шокирующее заявление, фанаты отказываются верить…

О своих маленьких доходах она рассказала еще на недавней свадьбе Никиты и Алены. Тогда Пугачева во всеуслышание заявила: “Пенсия у меня маленькая, но год еще протяну!” Напомним, сама церемония обошлась молодоженам в 25 миллионов рублей.

Еще когда только Алла Борисовна отправилась на пенсию, Максим Галкин возмущенно высказался по этому поводу: “В Советском Союзе выпускались миллионными тиражами пластинки Пугачевой. Она выступала в Чернобыле, пахала всю жизнь, ей и дали смешную сумму!”

И действительно, как удалось выяснить, пенсия у легендарной исполнительницы не превышает 17 тысяч рублей. И это с доплатой за звание “Народная артистка СССР”, а также с выплатами, которые положены ей как ликвидатору аварии на Чернобыльской АЭС… Совсем не густо по нынешним меркам, Примадонне есть о чем беспокоиться и она не зря старается оставаться в строю, выглядеть хорошо и молодо. Того требует окружение.

Еще в начале своей карьеры Пугачева была более чем востребована, но получала она за свои выступления сущие копейки. Начинала певица с гонорара в 7 рублей, а позже, уже 1978 году ей стали выплачивать за каждое выступление 16 рублей 50 копеек. Был и период при Стефановиче, когда гонорар звезды составлял 47 рублей 50 копеек. Именно из этих сумм сейчас и сформирована пенсия заслуженной певицы.

Необходимо отметить и то, что Алла Борисовна помогает многим нуждающимся. Так, певица на собственные средства купила автомобиль Татьяне Самойловой, когда узнала, что заслуженная актриса не в силах сама добраться до поликлиники.

Татьяна Самойлова вместе с братом Алексеем приехали забрать из автосалона подарок Пугачевой

Также она ежемесячно перечисляет деньги одной из поклонниц, прикованной к инвалидному креслу. Поддерживает она и ветеранов сцены, с которыми до сих пор находится в прекрасных отношениях.

Читайте також:

Поклонников звезды, которые особенно волнуются после столь пугающего заявления Примадонны тоже успокоим. Алла Борисовна, не смотря на столь мизерную пенсию, отнюдь не бедствует. Известно, что в прошлые годы доходы звезды достигали в год четырех миллионов долларов, а сама она не раз попадала в первые списки Forbes. Сейчас состояние Примадонны нашей эстрады, по слухам, оценивается примерно в сто миллионов долларов.

Источник: obaldela.ru

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *