Що ж ти накоїла, подруго?! Настя Каменських шокувала всіх новим іміджем! Важко повірити власним очам! (ФОТО)

Украинская певица Настя Каменских постоянно делится со своими поклонниками новыми снимками в Инстаграме, оповещая о собственном времяпровождении.

Недавно она с дуэтом “Потап и Настя” отправилась с гастролями в США, где отметила два дня рождения. А совсем недавно звезда объявила, что была на фабрике по производству и выращиванию марихуаны.

 

Фото с завода Денвера

Звезду не только раскритиковали за сильную худобу, настоятельно порекомендовав ей завязывать с диетами, а также осудили за, якобы, пропаганду марихуаны.

 

На снимке, опубликованном Каменских в микроблоге, она сидит среди огромных кустов канабиса с широкой улыбкой. В подписи к фото певица объявила, что в США многие штаты уже легализировали выращивание и употребление марихуаны, а в Денвере они даже посетили завод. “Марью Ивановну” Настя назвала “волшебной травой” и сообщила, что совсем скоро выйдет ее выпуск о заводе в ее влоге.

Реакция пользователей

Многие юзеры ответили юмором на запись звезды, а кто-то совсем серьезно поддался критике. Настю Каменских обвинили в пропаганде наркотиков, и поинтересовались, зачем она дает такой пагубный пример молодежи.

Читайте також:
 

“К чему вы призываете подрастающую молодёжь??? Я понимаю что у вас нет детей. Но зачем губить других рекламируя эту гадость!”, “…зачем такую гадость величать”волшебной”?”, “Отписываюсь! Не ожидала что можете пропагандировать такое”, “Отписываюсь! Не ожидала что можете пропагандировать такое”, “Пропаганда Наркетов, 307,309 ККУ”, “Что за пропаганда наркотиков??? Сейчас все малолетки понесутся курить эту хрень”, – писали пользователи в комментариях к фото.

Ответная реакция артистки

 

Однако звезда не испугалась и не удалила снимок, ее даже не испугали статьи Криминального кодекса Украины за пропаганду наркотиков, отмечает журналист ДжоИнфо Анна Аш. Возможно, Каменских побоится публиковать свое новое видео об экскурсии по заводу марихуаны, увидим позже.

Источник

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *