СРОЧНО! В Донецке взорвалась «путинская гуманитарка» из которой бомбили Новотроицкое. Взрыв забрал жизни нескольких отпускников ВС РФ

Звук был похож и на взрыв боекомплекта, и на залп тяжелой артиллерии, говорят местные жители.

Сегодня утром в Донецке прозвучал мощный взрыв. Его было слышно в разных районах города, передает Сегодня со ссылкой на местных жителей.

«В начале восьмого шарахнуло так, что сигнализации на автомобилях сработали. Мы у себя дома в Куйбышевском районе подскочили с кроватей, думали, прилет в дом», – рассказал дончанка Лилия, пишет Агримпаса ссылаясь на Корреспондент.

По ее словам, звук был похож и на взрыв боекомплекта, и на залп какой-то тяжелой артиллерии.

«Выходил из дома в Калининском районе, услышал глухой звук со стороны севера, как будто выстрелили из танка или пушки. Надеюсь, до Авдеевки или Песок не долетело, потому что оттуда боевики кроют именно эти пункты», – отметил дончанин Юрий.


Жители Донецка также утверждают, что, несмотря на объявленное перемирие, в городе практически ежедневно слышны звуки работы артиллерии

«Хоть один раз в день, да что-то выстрелит. Мы уже привыкли, что полной тишины не бывает. На Путловке вообще «гупает» постоянно. Так что никакое это не перемирие, а очередное непонятно что», – констатировал житель Донецка Александр.

Читайте також:

2 февраля в Донецке прогремел мощный взрыв в микрорайоне «Мотель», от которого содрогнулись все районы города. Тогда в ДНР заявили о двух погибших и десятках раненых.

А14 февраля произошел взрыв на Донецком казенном заводе химических изделий. Тогда погиб один человек.

Источник:

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *