Блогер: в Украине еще одна тревожная тенденция

 

В Украине началась мощная антиеврейская кампания, и скорее всего, как и в случае с Польшей, ее разыгрывают из Москвы. Как информирует replyua.net, об этом блогер Мирослав Гай пишет на своей странице в Фейсбуке.

«Уже появились публикации, вроде коня, которого тянули хасиды. Также появляются просто мерзкие статьи, которые должны выработать негативную реакцию. Хотя хасиды действительно иногда ведут себя отвратительно, начинает пугать массовость этих публикаций. Перед саммитом нас уже пытались рассорить с Польшей.

Собирали группы ультраправых, ломали памятники, а потом даже стреляли по зданию посольства. Ничего не вышло», отмечает блогер. По его словам, теперь под удар попали евреи.

Читайте також:

«Сценарий понятен: погромы на камеру, заляпывание краской синагог, а, если это не поможет, то теракт. Это все ребятки из России. У них конкретные задачи, выделенный бюджет, и его нужно отрабатывать.

И нам нужно понять, что нельзя на такое вестись, ведь любое разжигание ненависти по отношению к другим народам – позорно», добавил Гай.

Источник:replyua.net

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *