Я не могу подобрать сейчас правильных слов: под*нок, подлец, св*лочь, мерзавец…- это все не то — Богуцкая

Читайте також:

Диктаторские тоталитарные режимы ужасны. Нет сомнения. И знаете кого я считаю на сегодняшний день самым кровавым диктатором?
Нет, не Путина.
Самым жестоким и кровавым тираном я считаю Асада.
Стереть страну, СВОЮ страну, с лица земли- способен только полный идиот с диктаторскими замашками. «Так не доставайся же ты никому!» — причем ведь это не просто бомбежки в пустыне.
Вдумайтесь только: миллионы людей навсегда покинули свои дома. У миллионов- их отобрали, разбомбили, ограбили. Сотни тысяч людей погибли страшной, мученической смертью. Под завалами и от осколков бомб. Тысячи людей погибли от газовой химической атаки. В страшных муках. Сотни людей были четвертованы и выброшены на съедение голодным бродячим псам.
Вдумайтесь: сколько памятников истории и архитектуры, пережив тысячелетия были разрушены до основания! Вся древняя культура растворилась в облаке страшной войны.
Конечно же, не Асад сам. Конечно же с легкой руки путина. И конечно же, при полном путинском содействии.
Для меня до сих пор в голове колоколом отбиваются слова путина: «В Сирии у нас проходят военные учения, которые совершенно бесплатны для российского бюджета»…..
Вот ведь повезло нам жить в век мерзавцев и подонков!
Конечно, мы понимаем, что бомбит Путин. Но ведь Асад этому не только не препятствует, но и полностью содействует. Рука руку моет.
Вчера я смотрела арабские новости. Асада показывали на какой-то встрече. Такое субтильное существо мужского пола… Видимо, его в детстве обижали сильно.
Я не могу подобрать сейчас правильных слов: подонок, подлец, сволочь, мерзавец…- это все не то. Это все очень мелко, чтобы охарактеризовать человека, который является президентом страны, которую он же уничтожает до основания. Самым жестоким способом!
………………………………………….
Вспоминаю маленького мальчика, найденного под завалами: «Я все расскажу Аллаху!»
………………………………………….
Америка начала бомбить. Думаю, что перелом начался. Хотя, когда Турция начала проводить операцию «Щит Ефрата», я тоже думала, что замес начался.

Загрузка…

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *