И все таки ГОВОРИЛ! Опубликована АУДИОзапись, подтверждающая слова Скрипки про ГЕТТО

Основатель телеканала “112 Украина” Виктор Зубрицкий опубликовал фрагмент аудиозаписи скандального высказывания Олега Скрипки, который подтверждает, что несмотря на отказ самого музыканта, он все-таки говорил о гетто для тех, кто не может выучить украинский язык. Запись обнародована в Facebook.

Фото: facebook.com/zubritsky.viktor

Дословно музыкант сказал следующее:

“Есть две причины, почему мы не хотим учить украинский язык. Одна – низкий IQ, дебилы. Ну, низкий IQ – это дебилы. Люди-дебилы. Если они дебилы, пусть они пройдут комиссию, что у них низкий IQ и тогда мы их освободим от этой сложной обязанности выучить государственный язык. Они просто не способны. Тогда сделать гетто. Люди не способны, они просто не способны. И мы будем помогать им как волонтеры”, – сказал Скрипка.

Читайте також:

Напомним, что украинский рок-музыкант Олег Скрипка заявил, что людей, которые живут в Украине, но не могут выучить украинский язык, нужно собрать в гетто, поскольку они социально опасны. Лидер группы “Вопли Видоплясова” заявил об этом во время встречи в рамках школы журналистики в Киеве.

Позже сам Скрипка заявил, что не говорил ничего подобного. “Какое гетто? Я никого ни к чему не призываю. Тем более гетто. Это же политические штуки. Вы что? Там есть моя прямая речь? Есть мой голос? Это какой-то юмор. Может, шутка?” – сказал он журналистам.

Источник

<

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *