ЖУРНАЛИСТЫ ПОБЫВАЛИ НА МОГИЛЕ ЯНУКОВИЧА-МЛАДШЕГО И БЫЛИ НЕПРИЯТНО УДИВЛЕНЫ: ОПУБЛИКОВАНЫ ФОТО

Журналисты издания «Комсомольская правда» побывали в Севастополе на могиле Виктора Януковича-младшего, который трагически погиб два года назад.

Журналисты были удивлены, когда на могиле не увидели памятник. Там до сих пор стоит деревянный крест.

Сообщает proua

Напомним, могила Януковича-младшего находится на территории Свято-Никольского храма. Это мемориальное кладбище, где в основном присутствуют захоронения участников Крымской войны 1854-1856 годов. Уже в 1990-е здесь хоронили криминальных авторитетов. В поминальные дни на кладбище были замечены около 10 человек.

Место захоронения Януковича-младшего обнесено кирпичным забором, а на воротах – замок. На могиле установлен деревянный крест, а само место прибрано, и там лежат цветы.
В поминальные дни приезжал автомобиль с донецкими номерами, но кто там был, послушники и настоятель храма не рассказали.

Напомним, что Янукович-младший погиб 20 марта 2015 года. Автомобиль ушел под лед на озере Байкале. В машине было пять пассажиров и все они спаслись. В России его знали как Виктора Давыдова. Людмила Янукович, мать Виктора, проживает на территории аннексированного Крыма.

 

Читайте також:

Как выучить английский язык быстро и без зубрежки?

Загрузка…

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *