“Все, кто жалуется на абонплату за газ, — агенты Москвы!” – жена Генерального Прокурора Украины сделала резкое заявление

Критика оппозиции  и украинцев  насчет введения абонплаты за газ для большинства украинцев является работой на Москву.

Об этом во время заседания согласительного совета лидеров фракций и председателей комитетов парламента заявила заместитель председателя фракции «БПП», жена кума Порошенко (ред. муж Ирины Луценко, — Генеральный Прокурор Украины Юрий Луценко является кумом Порошенко), —  Ирина Луценко.

По ее словам, благодаря абонплате большинство украинцев будут меньше платить за газ (ред. Даже Гройсман призвал отменить абонплату, ибо это убьет миллионы украинцев).

Она отметила, что получила отчеты от Национальной комиссии, осуществляющей регулирование в сфере энергетики и коммунальных услуг, и «как народный депутат Украины, которая никогда не впадает в истерику», готова всем рассказывать о цене на газ.

Она убеждает, что «для абсолютного большинства потребителей цены на газ упадут, уменьшатся». Также Луценко утверждает, что подорожание коснется лишь 4% населения, у кого есть газовая плита.

«Однако для компенсации этого повышения НКРЭКУ готовит снижение на эту же сумму для них стоимости коммунальных услуг в целом», — заявила она.

Луценко подчеркнула, что НКРЭКУ при принятии решения о введении абонплаты за газ выполняла закон Украины о рынке природного газа, принятый Верховной Радой.

Читайте також:

Луценко отметила, что «истерика украинцев» связана с тем, что якобы Россия без этого решения должна была бы получить сверхприбыли.

:

«Говорите правду: вас беспокоят не 50 гривен для 4% украинцев, а 12 млрд долл., которые может потерять российский «Газпром». И не смейте спекулировать  когда работаете на Москву. Это позиция «Блока Петра Порошенко», — заявила она.

Источник

One thought on ““Все, кто жалуется на абонплату за газ, — агенты Москвы!” – жена Генерального Прокурора Украины сделала резкое заявление

  • Квітень 3, 2017 at 7:00 pm
    Permalink

    Шановна пані Луценко, я пенсіонерка і ніякий не агент Кремля. Поясніть мені, будь ласка, чого я маю платити абонплату 99грн (бо лічильник G4 !), а сусід без лічильника в такій же квартирі і з більшою кількістю мешканців 66,20грн.??? І чого ця абонплата не вважається комунальним платежем? Це що, забаганка задля комфорту? Чого така шалена різниця по областях? Де-кому за бурштин, за контрабанду накинули, чи як?
    Гаразд, ви знизили ціну на газ на 0,6689грн. Я споживаю щомісяця в середньому 15 куб.м., тобто зменшення суми до оплати буде на 15 х 0,6689 =10,0335грн. А фактичний ріст на 89 грн.! То хто з нас “агент” і чий ?
    Допустим, переконали, абонплата необхідна, але якого дідька прив”язали її до типу лічильника, а не до плити, колонки, котла? По крайній мірі хоча б було справедливо. Сварять Схід із Заходом, російськомовних з україномовними, а тепер ще і з областями, ба, навіть і з сусідами пересваримося! Пані Ірино, ви не в свої сани сіли. А Кремль нехай продовжує здійснювати “ефективний контроль” не тільки над Донбасом…

    Reply

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *