Погибшие и раненые: силы АТО сообщили о напряженной ситуации на Донбассе

Ситуация на Донбассе остается напряженной, но контролируемой украинскими войсками. За прошедшие сутки двое военных погибли, еще двое получили ранения.

Об этом на своей странице в Facebook пишет пресс-центр АТО.

Всего террористы 78 раз открывали огонь.

“На донецком направлении, под огнем артиллерийских систем калибра 152мм оказались позиции неподалеку Зайцево. Минометы калибра 120 мм враг применил вблизи Майорского, Авдеевки, Верхнеторецького, а из минометов калибра 82мм противник вел огонь по позициям под Авдеевкой, Троицким, шахтой Бутовка, Верхнеторецьким, Новоселовкой Второй. Гранатометы различных систем и крупнокалиберные пулеметы российско-оккупационные войска применяли возле Авдеевки, Песок, Невельского, Луганского. А по защитниках шахты Бутовка бил танк”, – рассказали в штабе.

Читайте також:

Неспокойно было и на мариупольском направлении. Позиции в Широкино и Водяном враг обстреливал из минометов калибров 120 мм и 82мм. Из гранатометов и пулеметов били по позициям вблизи Водяного, Гнутово, Широкино и Талаковки. Морских пехотинцев под Водяным обстреливал снайпер.

На луганском направлении, по позициям недалеко от Новозвановки террористы вели огонь из минометов калибра 82мм, гранатометов и пулеметов.

Источник:obozrevatel.com

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *