Украина, бей наотмашь! Названо слабое место армии России

Обесценивание человеческой жизни – это та особенность, которая делает Вооруженные силы России одной из самых страшных армий мира и в то же время одной из самых уязвимых. Украинские военные должны учитывать эту особенность противника.

Об этом в эфире " Обозреватель. LIVE" заявила ветеран АТО, чеченский доброволец Амина Окуева.

Так, отвечая на вопрос об угрозе масштабного наступления ВС РФ на подконтрольные Киеву территории Украины она сказала: "Война – это всегда хитрость. Использовать нужно все слабые точки".

Читайте також:

"У российской армии есть та черта, которая делает ее одной из самых страшных армий… Это полное обесценивание личного состава. Они готовы угробить для какой-то тактической цели такое количество людей, сколько потребуется. Это то, что делает их армию страшной и одновременно уязвимой", – подчеркнула ветеран АТО.

По словам Окуевой, существует большая вероятность того, что угроза вторжения войск РФ еще не исчерпана. "Россия еще не достаточно ослаблена санкциями. Какой-то шанс широкомасштабного нападения сохраняется. Сейчас он однозначно намного меньше, чем был в 2014 году. Тем не менее, к этому всегда нужно быть готовым", – добавила она.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *