Репортер был в шоке, увидев поступок Трампа ресторане…

Многие пользователи Интернета были шокированы тем, что сделал президент Трамп после обеда в Стейк-Хаусе в Вашингтоне.

Президент Дональд Трамп заказал столик для ужина в Стейк-Хаус, но сделал это тайно, чтобы об этом не узнали репортеры и журналисты. Но когда Бенни Джонсон узнал от информатора о предстоящем мероприятии, он сразу же отправился в это заведение.

После того, как Джонсон приехал в Стейк-Хаус около 6 часов вечера, он сначала был удивлен, не увидев президента в заведении: Трамп приехал через 2 часа.

Президент ужинал с группой гостей, в составе которой были госсекретарь США Рекс Тиллерсон, и его коллега из Великобритании Найджел Фарадж. Джонсон сообщил, что Трамп оплатил счет за весь столик, но то, что произошло дальше, удивило многих.

В конце ужина, Трамп подошел к официанту, который обслуживал столик, и положили в его руку 100-долларовую купюру.

После этого Трамп перекинулся несколькими словечками с гостями ресторана, сфотографировался и дал автографы.

Официант предоставил более подробную информацию о том, что именно заказал Трамп.

«Президент заказал хорошо обжаренный стейк. Он его съел с кетчупом, впрочем, как всегда» — сказал официант, пожелавший остаться неизвестным. «Закуски на столе были общими. Перед едой гости выпили три коктейля. В какой-то момент Президент посмотрел на часы и вспомнил, что ему предстоит давать интервью прямо сейчас».

Читайте також:

Джонсон отметил также, что ему удалось поговорить после ужина с Найджелом Фараджем, и спросить у него, как все прошло:

«Ну, было замечательно», — ответил Фарадж. «Я давно знаю Дональда, и его гостеприимство меня не удивляет. Знаете, что поражает меня в Вашем Президенте? Он самый обычный парень. Правда. Он просто нормальный парень».

tutkryto.su

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *