Одному из депутатов активисты аккуратно снесли забор. ФОТО, ВИДЕО

В Николаеве, в субботу, 25 марта жители дома, расположенного по улице Артиллерийская, 2 совместно с активистами организации «Сильные вместе» разобрали часть забора, который был установлен на придомовой территории пятиэтажки.

Так, по словам пришедших на снос ограждения жителей, они на протяжении года обращались во все контролирующие инстанции для того, чтобы те выяснили, на каких основаниях был установлен забор на придомовой территории. Однако ответов они так и не получили, сообщает Преступности.НЕТ.

Как сообщили местные жители, человеком который установил забор является депутат Николаевского городского совета от «Самопомощи» Вячеслав Апанасенко. То, что контролирующие органы никак не реагируют на их обращения, жители связывают с тем, что хозяин забора – представитель городской власти.

Читайте також:

"Он (Вячеслав Апанасенко, – ПН) во всех СМИ говорит, что он благоустроил дом. Что он сделал? Покрасил качельку, которую ставили наши деды. Больше ничего он не сделал. Вы посмотрите, что сделалось с нашим двором – все перерыто, все изувечено. То есть он это приватизировал и сделал как частную собственность. Хотя это было, вроде бы, под офис и забор должен был быть на время строительства", – рассказывает местная жительница.

На месте сноса забора присутствовали сотрудники правоохранительных органов, которые следили за порядком. Перед началом разбора забора представителю общественной организации «Сильные вместе» Денису Жело, который был инициатором освобождения придомовой территории от незаконной застройки зачитали предупреждение об ответственности за совершение противоправных действий.


Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *