Никто не идеален! 13 звезд, которые даже не думают скрывать свои недостатки.

Всем известно, что идеальных людей не бывает. Это касается не только моральных качеств, но и физических. Безусловно, природа постаралась сделать всё для того, чтобы адаптировать нас к окружающему миру, но вот на счет идеалов не подумала, справедливо оставив это на наше собственное усмотрение.

Как показывает практика, у каждого человека обязательно есть какой-нибудь физиологические изъянчик, который проявляется в большей или меньшей степени. Кто-то по этому поводу парится, а кто-то видит в этом своеобразный бонус. Во всяком случае некоторым это никак не мешает покорять вершины звездных Олимпов.

Супермодель без пупка.

Речь идет о Каролине Курковой из Чехии, которая несколько лет была главным «ангелом» бренда Victoria’s Secret. Интересно, что с самого детства ее частенько дразнили сверстники, обзывая «жирафом» и «дылдой», так что слава далась ей нелегко. Пупка она тоже лишилась в детстве, очевидно была удалена грыжа. Как видишь, его отсутствие нисколько Каролину не смущает.

Глаза разного цвета.

Такими обладают Кейт Босуорт и Мила Кунис. У Кейт частичная гетерохромия: один глаз полностью голубой, другой — наполовину карий. Такое бывает при рождении и постепенно проходит, но не в случае Кейт. Мила Кунис в свое время перенесла воспаление радужной оболочки и теперь у нее тоже разноцветные глаза: карий и зеленый.

«Ленивое» веко.

Знаменитая Пэрис Хилтон много раз пыталась исправить свое опущенное веко, однако специалисты не смогли ничего сделать. Тогда Пэрис превратила это в свою фишку и специально выбирает ракурсы, где ее веко видно лучше всего. Некоторые считают, что это результат неудачной пластики.

Сросшиеся пальцы.

У актера Эштона Кетчера такие. Несколько лет назад он сам продемонстрировал ногу, показав всем этот изъян. Неплохая парочка: разноглазая Мила и сросшийся Эштон. Бывает!

Короткие большие пальцы.

Это называется брахидактилия, по-нашему аномалия пальцев на руках. Посмотри на ладонь Меган Фокс, ее большие пальцы кажутся недоразвитыми, а ногти как-будто выросли всего наполовину.

Шесть пальцев на ногах.

Холле Берри, Кейт Хадсон и Опра Уинфри: у всех этих дамочек есть по дополнительному мизинцу на ноге, так что шестипалость в Голливуде не редкость. Правда, Опра свой удалила, потому что со временем он стал мешать ей носить закрытую обувь.

Без пальцев.

Есть в Голливуде ребята, которым недостает парочки пальцев на руках. Это Винс Вон, Метью Пэрри и Дерил Ханна. Все они потеряли по фаланге еще в детстве по стечению самых разнообразных обстоятельств.

Читайте також:

Кривой мизинец.

Им хвастается сам Дензел Вашингтон. Когда-то он сломал мизинец во время игры в баскетбол, а тот возьми да и срастись под углом. Впрочем, это нисколько не помешало Вашингтону стать голливудской суперзвездой.

Вывод отсюда только один — если в тебе что-то «неправильно», то это никак не должно тебя останавливать и, тем более, огорчать. С отличными примерами того, насколько это неважно, ты только что познакомился. А теперь поделись этой статьей с другими!

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *